無線車デリカと旅日記


芦屋駅の北口に特選神戸肉を食わせるHotel Takezonoです。
神戸牛のシャブシャブです。
この写真2.4Kg(一人前600g)の霜降り状態のシャブシャブ
鍋に入れてシャブシャブ   ポン酢のタレに付けて口に運ぶ
一切れが大きくて口一杯に広がるが、トローンと柔らかくゴックン
決して鍋に入れっぱなしにしないのがシャブシャブの掟!
隣のテーブル早くもお代わり・・・・・(^^;
こっちだって本気で割り勘負けせずにと口に運んでるのだが・・・
参加各局の自己紹介、オークション等々・・・
流石に美味しい、こちらのテーブルもお代わりが来た(^−^)
もう腹一杯、食べれません・・・他のキノコやお餅は・・・・?

力一杯の贅沢をさせて頂きました。   幸せ!